Вокруг Исландии. Золотое кольцо. Тингведлир. Гудльфосс. Гейзеры. Сельяландсфосс.

Начало путешествия вокруг Исландии, основные точки маршрута «Золотое кольцо». Первая высадка на незнакомой планете. Первая ночевка в машине, у водопада, под северным сиянием. Как обычно, будет много фоток и мало текста. Ладно, много текста и много фото :)


Читать дальше → http://kirill.cz/iceland-goldenring

Tromsø Skyrace 2016. Ход гонки. Одежда и снаряжение. Питание. Проблемы и их решения.

Продолжение моей статьи о горном ультрамарафоне Tromsø Skyrace 2016. Во второй части я расскажу как проходил этот трейл, о проблемах, с которыми столкнулся и изложу некоторые свои выводы.


Читать дальше → http://kirill.cz/tromso-skyrace-3

«Парень с пылесосом». Статья обо мне на Onliner.by

Так уж вышло, что на одном из самых читаемых сайтов Беларуси вышла статья обо мне. Спасибо их главреду Николаю Козловичу за классно проведенное интервью и знаменитым онлайнеровским комментаторам за благосклонность :)


Читать дальше → http://kirill.cz/onliner

Tromsø Skyrace 2016. Подготовка. Трасса и условия. Что это такое скайраннинг.

Наконец нашел время и силы написать о горном ультрамарафоне в Норвегии, который я пробежал в августе. В первой части расскажу о подготовке к ультрамарафону, о его трассе и немного о беге над облаками вообще.


Читать дальше → http://kirill.cz/tromso-skyrace-1

Онлайнер, интерьвью, пылесос.

В июле пообщались с главным редактором сайта Онлайнер Николаем Козловичем, по итогам разговора вышло вот это интервью.  Поговорили об иммиграции, о Чехии, о баре.
Читать дальше → http://kirill.cz/%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b2%d1%8c%d1%8e-%d0%bf%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%81

Маттерхорн 2016. Планы.

В прошлом году в Альпах было задумано совершить восхождение на самую красивую и одну из самых сложных вершин Европы — Маттерхорн, и вот пришло время это осуществлять. Пара слов о наших планах:


Читать дальше → http://kirill.cz/matterhorn-1

Рюкзаки

Ладно, выйду на свет со своим выводком рюкзаков.  Этот обзор восьми (но далеко не всех) моих рюкзаков вырос из комментария к рюкзакопосту на Лепрозории и теперь предлагается вашему вниманию, надеюсь, кому-то будет полезен.


Читать дальше → http://kirill.cz/backpacks

Copenhagen Beer Celebration 2016

Представьте на секунду, что в одном и том же месте собрались лучшие пивовары планеты Земля, при этом каждый из них взял с собой несколько бочек своих самых лучших, самых сумасшедших и самых редких сортов. И вот вы стоите посреди этого всего с пустым бокалом и каждый из пивоваров готов лично наливать вам свое пиво в неограниченных количествах.

Я понимаю, все это выглядит как воспаленная фантазия пивного гика, но должен сказать, что все это случится со мной наяву уже через неделю :-)


Читать дальше → http://kirill.cz/cbc-1

Наш бар Craft House Prague, что мы в нем сделали и что еще сделаем

Мы тут бар недавно открыли, с пивом и всем остальным вкусным.  Назвали его Craft House Prague, находится он в самом центре Праги, между Вацлавской и Карловой площадями, на улице Навратилова.


Читать дальше → http://kirill.cz/crafthouse